Осетинские пироги на жидком тесте [Мария Манахова]

55

Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость. Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Очень вкусные горячие и уже охлажденные, и остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Изделие отлично пропитывается ароматом начинки — вкусно, друзья! Прям очень вкусно! Я просто убеждена, вас покорит нежность пирога, приготовленного именно по этой рецептуре.

В видео-уроке мы приготовим начинку «Картофджин» и в описании по начинкам напишу:

  • Уалибах
  • Фыдджин
  • Цахарджин
  • Балджин
  • Настджин

Видео-рецепт и технологическая карта в текстовом формате PDF.