Осетинские пироги на жидком тесте [Мария Манахова]
55₽
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость. Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Очень вкусные горячие и уже охлажденные, и остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Изделие отлично пропитывается ароматом начинки — вкусно, друзья! Прям очень вкусно! Я просто убеждена, вас покорит нежность пирога, приготовленного именно по этой рецептуре.
В видео-уроке мы приготовим начинку «Картофджин» и в описании по начинкам напишу:
- Уалибах
- Фыдджин
- Цахарджин
- Балджин
- Настджин
Видео-рецепт и технологическая карта в текстовом формате PDF.