Основы китайской кухни. Дим-самы [Дмитрий Журавлёв]

120

Интересный и очень вкусный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить четыре базовых вида дим самов (Шаомай, Цзяоцзы,Хацзяо иЧуньцзюань) из разных видов теста, а так же узнаете уникальные рецепты начинок. Дмитрий покажет вам различные техники лепки китайских пельменей и поделится рецептом универсального соуса-заправки.

5 видео мастер-классов.

Урок 1 Начинка для дим-самов

Урок 2. Открытые паровые пельмени шаомай

Урок 3 Обжаренные на сковороде пельмени цзяоцзы

Урок 4 Прозрачные пельмени хацзяо с креветками

Урок 5 Весенние блинчики чуньцзюань и универсальный китайский соус —