Основы кондитерского мастерства. 10-й поток [Олеся Шубина]

100

14 марта стартует Юбилейный 10 поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства». Вас ждёт шикарная программа, в основном посвящённая пасхальной выпечке. Итак:
Блок 1. Пасхальная выпечка.

  • Кулич ЗА ЧАС
  • Итальянский панеттоне
  • Морковный кулич с шоколадом
  • Козонак с арахисом и акарамелью
  • Бриоши
  • Бездрожжевой творожный кулич
  • Кассата сицилийская
  • Финиковый кекс
  • Пасха творожная трехслойная с шоколадом
  • Пасха творожная с начинкой

БОНУСЫ:
Краффин, Царский кулич с кремовыми цветами, Апельсиновые капкейки с пасхальным декором, Куличи на сметане, Пасхальный венок, Ореховый Кранц , Малиновая Пасха, Шоколадная Пасха , Пасхальная корзинка, Пасхальные пряники, Пирог «Дамские пальчики»
Блок 2. Работа со слоеным тестом. Дрожжевое и бездрожжевое, двухцветное и «перевернутое» слоёное тесто.

  • Круассаны
  • Улитки с изюмом и орехами
  • Слоеная галета с фундучным кремом и лимоном
  • Питивье с миндальным кремом
  • Сахарные розочки
  • Слойки с шоколадом

БОНУСЫ :Дрожжевое слоёное тесто, ЯБЛОЧНЫЕ штрудели, Слоёные ракушки с икрой
Блок3. Меню для мужа

  • Блинное лукошко с грибами и курицей
  • Даргинское чуду с картофелем и мясом
  • Чуду с творогом и зеленью
  • Рыбный пирог
  • Беккены с картофелем и грибами

Блок4. Торты и другая выпечка.

  • Торт «Шоколадный мандарин»
  • Торт Блинный пломбирный
  • Песочный торт «Нуазет»
  • Песочный торт Мамин муравейник
  • Торт «Корнелия»
  • Лавандовый кекс с глазурью
  • Булочки с заварным кремом

Блок5. Постная выпечка

  • Шоколадно-малиновое печенье
  • Кифлики с маковой начинкой
  • Постный пирог с ягодной начинкой

: