Основы кондитерского мастерства. Детский Candy Bar [Олеся Шубина] @olesya_alya_tortik
180₽
Программа курса «Детский Candy Bar»:
- Торт «Панди». Двухъярусный шоколадный торт с муляжом, карамельными грушами и шоколадным муссом «Лимон-Имбирь»
- Торт «Арабель». Ванильный торт с конфи из киви и клубничным крем-муссом
- Торт «Карпатка» с профитролями в виде лисят, медвежат и мухоморов
- Торт «Марисоль» с черным шоколадным бисквитом, малиновым желе и муссом «Малина-Темный шоколад»
- Торт-малыш «Тиаго». Банановый торт с карамелизированными бананами и шоколадным муссом
- Торт-малыш «Шанди». Апельсиновый торт с апельсиновым кремом и конфи «Тыква-Маракуйя»
- Зефирный малиновый торт
- Чизкейк в шоколадном корпусе «Фисташка-Черника»
- Муссовое пирожное «Зайчата»
- Шоколадный вупи с кремом, орехами и карамелью
- Донатсы шоколадные (выпечные) и лимонные (выпечные), донатсы с шоколадной глазурью и орехами (жареные)
- Печенье-донатс с кокосовым ганашом
- Птифуры бисквитные с заварным кремом
- Шоколадные капкейки «Совушки»
- Зефирное пирожное в шоколаде
- Порционное малиновое пирожное «Птичье молоко»
- Пирожное «Киндер Delice» (Молочный ломтик)
- Птифуры песочные с кремом «Лимон-Розмарин»
- Песочное печенье с глазурью: мороженое, божьи коровки, листья, цветы и вишня
- Творожный пирог с яблоками
- Конвертики с курицей, томатами и сыром
- Пирог на шампанском «Овощное лукошко»
- Пицца с ветчиной и грибами в томатно-сливовом соусе
- Сырный пирог с красной фасолью и грибами
- Австралийский пирог с телятиной
- Мексиканские пирожки с индейкой и овощами