Основы кондитерского мастерства. Новогодний. 20 поток [Олеся Шубина]

200

В программе:

❄Двухъярусный торт «Анежка» (бисквит «Дуэт», малиновое конфи, черносмородиновый крем-мусс)
❄Торт»Трюфельный» (шоколадный многослойный бисквит, крем на тёмном шоколаде)
❄Торт» Мелитон» (бисквит на шоколаде с кедровыми орешками, апельсиновый патисьер, карамель, шоколадный крем на меренге)
❄Муссовый торт «Айрис» (облепиховый бисквит, мандариновый крем-ганаш, кокосовый мусс, компоте с облепихой и мандарином , велюр)
❄Муссовый торт» Фрея» (фисташковая Джоконда, конфи малина-брусника, фисташковый мусс, малиновый мусс, велюр)
❄Муссовое пирожное «Рождественский венок» (шоколадное сабле, карамель с имбирём и грецким орехом, шок. кремю, шок. мусс, зеркальная глазурь)
❄Веррин «Кофейная экспрессия»
❄Веррин «Sunrise»
❄Веррин «Клубника — фейхоа»
❄Нарезные пирожные «Пинаколада»
❄Нарезные пирожные «Тропик»
❄Нарезные пирожные «Чёрный лес»
❄Нарезные пирожные «Теона»
❄Пирожные — шишки
❄Десерт «Рождественская ёлочная игрушка»
❄Фундучное печенье — сэндвич с клубничным маршмеллоу
❄Рождественские объёмные пряники-тигрята, санта клаус, зайчики
❄Зефирные снежки
❄Банановые маффины с шоколадной начинкой и новогодним оформлением
❄Тыквенные маффины с пряной корочкой
❄Английский рождественский пирог
❄Закусочный торт-ёлочка из шпинатных рулетиков
❄Творожные брусочки
❄Ливанские пирожки с мясом и сыром
❄Блинная улитка с форелью и сыром
❄Кальцоне «Овощное ассорти»
❄Бендерики с мясом

БОНУСЫ