Основы кондитерского мастерства. Новогодний. 20 поток [Олеся Шубина]
200₽
Двухъярусный торт «Анежка» (бисквит «Дуэт», малиновое конфи, черносмородиновый крем-мусс)
Торт»Трюфельный» (шоколадный многослойный бисквит, крем на тёмном шоколаде)
Торт» Мелитон» (бисквит на шоколаде с кедровыми орешками, апельсиновый патисьер, карамель, шоколадный крем на меренге)
Муссовый торт «Айрис» (облепиховый бисквит, мандариновый крем-ганаш, кокосовый мусс, компоте с облепихой и мандарином , велюр)
Муссовый торт» Фрея» (фисташковая Джоконда, конфи малина-брусника, фисташковый мусс, малиновый мусс, велюр)
️Муссовое пирожное «Рождественский венок» (шоколадное сабле, карамель с имбирём и грецким орехом, шок. кремю, шок. мусс, зеркальная глазурь)
Веррин «Кофейная экспрессия»
Веррин «Sunrise»
Веррин «Клубника — фейхоа»
Нарезные пирожные «Пинаколада»
Нарезные пирожные «Тропик»
Нарезные пирожные «Чёрный лес»
Нарезные пирожные «Теона»
Пирожные — шишки
Десерт «Рождественская ёлочная игрушка»
Фундучное печенье — сэндвич с клубничным маршмеллоу
Рождественские объёмные пряники-тигрята, санта клаус, зайчики
Зефирные снежки
Банановые маффины с шоколадной начинкой и новогодним оформлением
Тыквенные маффины с пряной корочкой
Английский рождественский пирог
Закусочный торт-ёлочка из шпинатных рулетиков
Творожные брусочки
Ливанские пирожки с мясом и сыром
Блинная улитка с форелью и сыром
Кальцоне «Овощное ассорти»
Бендерики с мясом
БОНУСЫ