Овощные гарниры [Ольга Шенкерман]

120

Конспект на 31 лист содержит следующую информацию:

  • Вступление: о чем этот курс
  • Какая нужна посуда для приготовления овощей
  • Что должно быть в холодильнике и шкафах
  • Сочетание овощей с травами и специями
  • Как выбирать овощи
  • Как хранить овощи
  • Нарезка овощей
  • Овощной бульон
  • Работа с луком
  • Что важно понимать при работе с вощами
  • Описание основных овощей
  • Работа с луком
  • Добавление круп и бобовых
  • Возможные добавки, посыпки
  • Рагу на плите в чугунке: мастер-рецепт и вариации
  • Рагу в духовке: мастер-рецепт и вариации
  • Стир-фрай из овощей: мастер-рецепт и вариации
  • Выводы и извлеченные уроки