[Ovoshi_school] 33 модели. Букеты, которые продаются! [Алина Ройтман]

200

Чему вы научитесь?
Собирать 21 букет и 3 бокса
Работать в параллельной и спиральной техниках
Создавать круглые и каскадные букеты и боксы по схемам
Создавать букеты всех возможных размеров — от S до BIGBRO
Крепить сложные элементы: кокосы, бутылочки разных размеров
Интегрировать в букет две и более бутылочки
Работать со всеми продуктами: орехи, шоколад, мясо, морепродукты, фрукты, сухофрукты
Кому подойдет СТУПЕНЬ В?
Практикующим FOOD-флористам
Тем, кто успешно прошел СТУПЕНЬ А
Тем, кто хочет зарабатывать деньги

Про
Теория

  • Теория подбора упаковки (цветовой круг Иттена, выбор идеальной упаковки на примере 15 букетов)
  • Цветы и зелень (флористическое окрашивание, современные техники работы с капризными цветами, реанимация увядших цветов, разбор соседства фруктов и цветов)
  • Авторские техники крепления кокосов, орехов, сухофруктов, шоколада, зефира, ягод, сыра, морепродуктов, а также горизонтальное крепление бутылки
  • Теория работы в спиральной технике

Основная линейка
Практика 1
«Фруктовые букеты»

  • «Красный бархат» в размере М (хит продаж любой мастерской, графическая схема построения букета)
  • Фруктовый букет в размере BigBro (диаметр продуктовой шапки от 40 см, горизонтальное крепление бутылочки)
  • Фруктовый букет каскадной формы (премиальная форма, вертикальное крепление бутылки, авторская техника упаковки)

Практика 2
«Букеты из мясных деликатесов»

  • Премиальный мясной букет каскадной формы (вертикальное крепление бутылки)
  • Мясной букет в размере XL (высота продуктовой шапки более 45 см, вертикальное крепление и интеграция ТРЁХ бутылок)

Расширяем ассортимент
Практика 1
«Орехи и сухофрукты»

  • Ореховый букет в размере М (работа в спиральной технике, работа с кокосом)
  • Букет из сухофруктов в размере S (параллельная техника сборки, постановка продуктов в технике «Вихрь»)
  • Букет из сухофруктов в размере М (параллельная техника, работа с сухофруктами группами)

Практика 2
«Сладкие букеты»

  • Шоколадный букет в размере S (все секреты работы с шоколадом, работаем в классической параллельной технике)

  • Букет из маршмеллоу с цветами в размере S (работаем в спиральной технике, особенности работы с зефиром и маршмеллоу, изолируем цветы от продуктов)

Практика 3
«Работа с ягодами»

  • Букет из ягод mix без цветов в спиральной технике
  • Монобукет из ягод с цветами каскадной формы, собранный в параллельной технике
  • Завораживающий космический букет из голубики с гортензией

Практика 4
«Сыр»

  • Букет из сыра круглой формы (классическая параллельная техника, интеграция баночки мёда)
  • Букет из сыра премиальной каскадной формы (классическая параллельная техника, вертикальное крепление и интеграция бутылки)

Практика 5
«Морепродукты»

  • Монобукет из раков в классической, трапециевидной форме (параллельная техника сборки)
  • Букет для гурманов из раков и креветок (изящная форма капельки, параллельная техника, структура построения устойчивой спинки)
  • Премиальный букет каскадной формы из раков, креветок, с интегрированной клешнёй краба (классическая параллельная техника

Практика 6
«Композиции в боксе»

  • Двухсторонний мясной бокс (с добавлением сырных деликатесов, интеграция бутылки и дополнительных элементов)
  • Классический бокс с фруктами и цветами модной асимметричной формы
  • Сервировочный сырный бокс с фруктами и бутылочкой

БОНУС
БИЗНЕС-БЛОК

  • Позиционирование букета
  • Представление букета в контенте для разных аудиторий
  • Готовые тексты продающих постов для каждой аудитории
  • Настройка рекламы через кнопку «Продвигать» для каждого букета