[Ovoshi_school] Стань Food-флористом за один курс! [Алина Ройтман]

256

Ступень А
Ступень А — это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А — это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

На этом курсе Вы:

создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в Инстаграм

Программа курса
ТЕОРИЯ FOOD-флористики
Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
Лекция 2 Знакомство с преподавателями
Лекция 3 Твои тайные помощники
ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Лекция 1 Продуктовая палитра
Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
Лекция 1 Роль цветов и зелени
Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
Лекция 3 Крепление зелени
Лекция 4 Какие цветы нам подходят
Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Лекция 1 Логика создания букета
Лекция 2 Основные правила построения букетов
Лекция 3 Классификация букетов
Лекция 4 Заключение и тест
ПРАКТИКА
Фруктовые букеты размера XXS
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS, S, M
БИЗНЕС-БЛОК
Ассортиментная матрица и технологические карты
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в инстаграм
Расписание курса:
Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока
«ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики»
Открытие урока
«ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ»
Открытие урока
«ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ»
Открытие урока
«ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста»
Открытие урока «ВИЗУАЛИЗАЦИЯ»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ВИЗУАЛИЗАЦИЯ»
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS»
Открытие урока «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS»
Открытие урока «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S»
Открытие урока «МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M»
Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
БИЗНЕС-БЛОК
Открытие урока «Ассортиментная матрица и технологические карты»
Открытие урока
«Сервис: клиентский и товарный»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по урокам «Ассортиментная матрица и технологические карты»
и «Сервис: клиентский и товарный»
Открытие готового урока «Ценообразование»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по уроку «Ценообразование»
Открытие урока «Нейминг и брендинг»
Открытие урока «Фотоконтент»
Открытие урока «Оформление аккаунта в Инстаграм»
ПРЯМОЙ ЭФИР «Вопрос-ответ» по урокам «Нейминг и брендинг», «Фотоконтент» и «Оформление аккаунта в Инстаграм»
Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу