[Padmalaya Cake School] Бенто-торты. Тариф Хочу уметь все! [Марина Гишар]

185

О курсе
Курс состоит из 7 уроков. Мы разберемся:

— Как готовить Бенто-торты: инвентарь, особенности , отличия от обычных тортов, перерасчет на формы разных размеров

— Как зарабатывать на Бенто-тортах: схема продаж с максимальной прибылью, пошаговый разбор возможных ошибок, которые снижают ваш доход

Приготовим два вида крема (шоколадный и ягодный), две начинки разной плотности, и два бисквита.

Соберем 3 мини-тортика

Почему этот курс нужен лично тебе:

  • Уже к новому году ты научиться готовить очень популярные десерты — Бенто-торты, но в полезном варианте — БЕЗ белого сахара, молока, яиц и глютена.
  • Этот курс проще чем большой курс по тортам, и ты легко можешь пройти его от начала до конца

  • Курс доступен по цене и очень быстро окупается — буквально после продажи трех мини-тортиков
  • Мы используем простые и легко заменяемые продукты. Они продаются в обычных магазинах!
  • Уровень подготовки для прохождения курса — минимальный! Подходит для начинающих!
  • Бенто-торты — это отличный подарок на любой праздник
  • Особенно я советую пройти этот курс тем, кто планирует идти на большой курс по тортам. Так вы сможете оценить свои силы, попробовать рецепты и при желании — пойти учиться дальше, более сложным рецептам, на особых, выгодных условиях!Тариф Хочу уметь все!
    • В курсе используется шоколад и орехи кешью. Замены НЕ предусмотрены.
      В курсе НЕ используются: молочные продукты, яйца, белый сахар, глютен.
    • Готовим 2 шоколадных и один ягодный торт!
    • Обратная связь кураторов в режиме реального времени
    • Доступ к платформе в течении 12 месяцев