[Padmalaya Cake School] Курс Авторские торты [Марина Гишар]
140₽
Просьба место организатора не занимать!
Авторские вегетарианские торты, без яиц и желатина.
Программа:
1. Торт Черный лес. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный пряным вишневым сиропом. Вишневый ганаш на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей и бадьяном, ганпш на горьком шоколаде, крем чиз на двух видах сыра.
2. Мандариновый торт с запеченым карамельным чизкейком и карамелью тоффи. Мандариновый бисквит на соке, мягкая и нежная шоколадная карамель тоффи, классический сырный чизкейк, крем чиз на сливках и творожном сыре.
3. Муссовый Наполеон.
Классическое рубленое тесто, лимонный крем Патисьер,воздушный мусс на аквафабе со вкусом ягод, кремчиз.
4. Малина-шоколад-банан.
Шоколадные коржи на горьком шоколаде,нежный и легкий ягодный мусс на сливках, насыщенный вкус банана в шоколаде.
Профессиональное видео, акценты на ключевых моментах. Проверенные авторские вегетарианские эксклюзивные рецепты.
Авторские вегетарианские торты, без яиц и желатина.
Программа:
1. Торт Черный лес. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный пряным вишневым сиропом. Вишневый ганаш на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей и бадьяном, ганпш на горьком шоколаде, крем чиз на двух видах сыра.
2. Мандариновый торт с запеченым карамельным чизкейком и карамелью тоффи. Мандариновый бисквит на соке, мягкая и нежная шоколадная карамель тоффи, классический сырный чизкейк, крем чиз на сливках и творожном сыре.
3. Муссовый Наполеон.
Классическое рубленое тесто, лимонный крем Патисьер,воздушный мусс на аквафабе со вкусом ягод, кремчиз.
4. Малина-шоколад-банан.
Шоколадные коржи на горьком шоколаде,нежный и легкий ягодный мусс на сливках, насыщенный вкус банана в шоколаде.
Профессиональное видео, акценты на ключевых моментах. Проверенные авторские вегетарианские эксклюзивные рецепты.