Панеттоне без закваски [Надежда Архипова]
50₽
В этом году я ДОБИЛА идеальный рецепт Панеттоне на опаре
.
Время приготовления от замеса теста до готового изделия около 4-4.5 часов
На выходе по ТК , получается 11-12 воздушных итальянских куличей
весом около 200 гр 
.
Мякиш … текстура … тут слова все излишне
20.03.2021
.
Время приготовления от замеса теста до готового изделия около 4-4.5 часов

На выходе по ТК , получается 11-12 воздушных итальянских куличей
весом около 200 гр 
.
Мякиш … текстура … тут слова все излишне

20.03.2021
![Панеттоне без закваски [Надежда Архипова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/panettone-bez-zakvaski-nadezhda-arhipova_63b1c543bb4ea-16.png)