Панеттоне [Ольга Евграфова] 2019
60₽
Онлайн урок «ПАНЕТТОНЕ»
Хочется сразу сказать одну важную и основополагающую вещь — тут без планетарного миксера ну очень сложно справиться.
Приготовление панеттоне поэтапно. Это довольно длительные процессы. Тесто необходимо вымесить до развития клейковины (глютена). Руками такое тесто замешивать крайне не рекомендуется, так как в составе есть сливочное масло.
Ну а теперь о том, что в уроке:
12 минут видеоряда и 5 страниц текстового файла;
Рецепт закваски, цукатов, глазури, начинки и теста — всё в уроке;
Хочется сразу сказать одну важную и основополагающую вещь — тут без планетарного миксера ну очень сложно справиться.
Приготовление панеттоне поэтапно. Это довольно длительные процессы. Тесто необходимо вымесить до развития клейковины (глютена). Руками такое тесто замешивать крайне не рекомендуется, так как в составе есть сливочное масло.
Ну а теперь о том, что в уроке:
12 минут видеоряда и 5 страниц текстового файла;
Рецепт закваски, цукатов, глазури, начинки и теста — всё в уроке;
Чем отличается от рецепта прошлого года: есть рецепт цукатов, новые пометки и видеоряд.