Пасха — весна души. Сборник рецептов [Вера Спиридонова]
120₽
Вы научитесь готовить очень вкусную, изящную и современную пасхальную выпечку
В составе сборника:
Кулич «Солнечная Пасха»
На бриошном тесте с ароматной пропиткой и глазурью на белом шоколаде, украшенный солнечными апельсиновыми цукатами. Этот кулич отсылка к ромой бабе. Вкус и сочная текстура захватывает и не отпускает пока не соберешь последние упавшие крошки.
Бриошь это необыкновенно вкусная французская выпечка, которую может затмить разве что настоящий Панеттоне.
Кулич «Богатая Пасха»
С насыщенным богатым шоколадным вкусом, более кексовой текстурой, с роскошной шоколадной глазурью, украшенной позолоченными орешками. Такой кулич не стыдно подарить важным людям.
Кулич «Пасхальный дар»
Тоже на бриошном тесте с завораживающей текстурой, которая на разломе тянется нитями. Внутри затаилась шелковистая начинка из нежного ганаша. А если от души добавите в этот ганаш семена ванили, то получите роскошную ароматику, от которой рецепторы впадают в нирвану. Сверху на куличе особенная корочка – ажурная глазурь с карамелизированными орешками, которая добавляет приятную карамельно-хрустящую нотку.
Творожная пасха заварная с вишней.
Потрясающая творожная текстура в духе самых вкусных сырков, красиво разделенная на два слоя с ярким вишневым акцентом внутри. Красиво нежно и бессовестно вкусно. Именно такой и должна быть пасха. Наслаждаешься ей один раз в году, но помнишь этот вкус весь год.
Шоколадная творожная пасха
Современный вариант, симбиоз русской традиции и французкой муссовой истории. Добавьте к этому беспроигрышное сочетание темного шоколада и яркого апельсинового аромата и получите элегантную, безупречную и современную пасху, без следов марли, с приличным сроком хранения в заморозке.
Завершает сборник рустикальный пирог «Пасхальный хоровод».
Это полностью современная история с хороводом различных текстур. В основе пирога песочное тесто шортбред, в котором спрятан нежный фундучный франжипан с грушевой ноткой. Поверх удобно устроились ароматные томленые груши, присыпанные хрустящим фундучным штрейзелем.
БОНУС
Бисквит для подложки
Темперирование шоколада
Мастика из маршмеллоу.
Тариф Только рецепты.
Подробные тех карты по каждому рецепту.