Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней [Инна Горобец]

85

Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная

Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :

  • на фруктовом коктейле
  • на ананасовом соку

При желании вы также сможете приготовить и ржаную закваску

Как будет проходить онлайн марафон:

  • Вебинар «Знакомство». Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
  • Ставим закваску. Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
  • Растим закваску вместе. Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
  • Закваска растет. В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
  • Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
  • Ваша закваска готова. Ставим опару. Закваска, стартер и опара — в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
  • Приготовим пасхальную Бриошь на закваске. Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой