Пасхальная выпечка [Pra Cooking]
80₽
Содержание
- Теория
- Инвентарь и оборудование
- Основное сырье и его подготовка
- Дополнительное сырье и его подготовка
- Пряности, ароматизаторы и красители
- Отделочные полуфабрикаты
- Этапы тестоведения безопарного и опарного теста
- Операции при работе с тестом
- Технологии приготовления сдобного теста
- Классификация куличей
- Масса/норма закладки теста в формы
- Режимы выпечки сдобного теста
- Определение готовности сдобных изделий
- Рецепты
- Кекс «Весенний»
- Помада
- Кулич «Царский» на сливках
- Бабка «Кружевная»
- Творожная баба
- Цельнозерновой козунак
- Кугельхопф
- Пасхальный декор от Ирины Дегтярь:
- Швейцарская меренга
- Роза
- Ранункулюс
- Ромашки
- Примеры декора.