Пасхальные традиции мира — выпечка [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
115₽
Пасхальные традиции мира — выпечка
Мария Селянина, Татьяна Сердцева
Мария Селянина, Татьяна Сердцева
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
КУЛИЧИ по нашему фирменному рецепту с декором из помадки и шоколада
Пасхальная коса из сдобного слоеного теста с яичным кремом и двойной начинкой
Английские крестовые булочки (Hot Cross Buns)
Неаполитанский пирог из песочного теста с начинкой из рикотты, зерен пшеницы и цукатов (Pastiera Napoletana) в классическом и в современном виде тарта с муссовой начинкой.
Закваска lievito madre, ПАНЕТТОНЕ И КОЛОМБА
![Пасхальные традиции мира - выпечка [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/pashalnye-tradiczii-mira-vypechka-mariya-selyanina-tatyana-serdczeva_63619f4e15611.jpeg)