Пасхальный экспресс курс + торт Киндер [Надежда Архипова]

295

Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
«Пасхальные куличи » без закваски

Состав курса:

— Слоеный бриошный кулич
— Фисташковый панеттоне
— Творожный воздушный кулич на опаре
— Классический панеттоне с цукатами
— Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью

3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:

— Пасха творожная шоколадная и миндалем
— Пасха творожная «Царская» с вишней
— Пасха творожная «Фисташковая»

+

3 Вкуснейшие начинки с небольшой себестоимостью!

1. Сникерс муссовый с фундуком
— Шоколадный бисквит. Орешки могут быть любые по желаю

2. Баунти (много кокоса для любителей)
— Кокосовый бисквит и Кокосовый мусс

3. Воздушное облачко с вишнево-клубничным соусом
— Заварные пирожные с вишней в сметанном креме

Программа марафона:

— Будем темперировать шоколад двумя методами
. Метод коллет без микрио и на охлажденной поверхности
— Делать двойную основу из молочного и белого шоколада
— Заливать яйца и делать невероятные торты
— Как упаковать и красиво подать подобного рода торты
— Болтать и делиться советами