Пасхальный кулич без глютена, сахара, яиц и молока [Елена Богданова]
115₽
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПАСХАЛЬНОМУ КУЛИЧУ без глютена, сахара, маргарина, дрожжей и яиц!
⠀
Знаете, что важно помнить? Что в любых декорациях жизнь продолжается. И что даже эти самые декорации и есть жизнь
⠀
Эту весну запомнят многие!
И она всё равно идёт по планете, это не остановить!
⠀
И вместе с sweets_by_happy мы приглашаем вас на весенний и солнечный мастер-класс по приготовлению ярких и разновкусных… КУЛИЧЕЙ!
⠀
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
⠀
Базовый рецепт-основу для быстрого кулича
⠀
без глютена
без сахара
без маргарина
без дрожжей
без яиц
⠀
5 видов наполнителей = 5 разных вкусов!
⠀
Каждый сможет сделать кулич под себя! От классического с вымоченным изюмом до взрывоопасного вкуса «Имбирь-Манго-Паприка»!
⠀
3 вида помадки
⠀
Помадка — дело святое! Поэкспериментируем и здесь!
⠀
+ БОНУС МАСТЕР-КЛАССА!!!
ДЕКОР в виде шоколадного гнезда с яйчишками-трюфелями
⠀
ГДЕ И КОГДА?
Мастер-класс будет выложен на обучающем сайте нашей школы, доступ к нему откроется 13 апреля!
⠀
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Как новичкам, так и закоренелым любителям печь полезное!
⠀
Знаете, что важно помнить? Что в любых декорациях жизнь продолжается. И что даже эти самые декорации и есть жизнь
⠀
Эту весну запомнят многие!
И она всё равно идёт по планете, это не остановить!
⠀
И вместе с sweets_by_happy мы приглашаем вас на весенний и солнечный мастер-класс по приготовлению ярких и разновкусных… КУЛИЧЕЙ!
⠀
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
⠀
Базовый рецепт-основу для быстрого кулича
⠀
без глютена
без сахара
без маргарина
без дрожжей
без яиц
⠀
5 видов наполнителей = 5 разных вкусов!
⠀
Каждый сможет сделать кулич под себя! От классического с вымоченным изюмом до взрывоопасного вкуса «Имбирь-Манго-Паприка»!
⠀
3 вида помадки
⠀
Помадка — дело святое! Поэкспериментируем и здесь!
⠀
+ БОНУС МАСТЕР-КЛАССА!!!
ДЕКОР в виде шоколадного гнезда с яйчишками-трюфелями
⠀
ГДЕ И КОГДА?
Мастер-класс будет выложен на обучающем сайте нашей школы, доступ к нему откроется 13 апреля!
⠀
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Как новичкам, так и закоренелым любителям печь полезное!