Пасхальный кулинарный марафон Ты поела? Spring inspiration [Олеся Куприн]

195

Пасхальный кулинарный марафон. «ТЫ ПОЕЛА?» «SPRING INSPIRATION «
Второе название этого марафона: » It’s Ester, sister» — весенний марафон 2024.

Что получат участники марафона:

•11 авторских видеоуроков;
•Электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фото;
•Доступ в закрытый Телеграм-канал марафона;
•Доступ в закрытый чат марафона;
•Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.

Расписание:

Понедельник, 15 апреля

«Зеленый борщ»

Весна в марте для меня — этот мой день рождения и тюльпаны в подарок. Весна в апреле — это день рождения Никиты и зеленый борщ со щавелем. Давайте в этом году приготовим весну вместе! И заодно сразу решим вопрос с тем, куда девать битые крашенки после Пасхи)

Вторник, 16 апреля

«Итальянский пасхальный пирог»

Мы приготовим его из шпината, рикотты и пармезана. Поговорим об использовании различного теста и сделаем свое собственное для пирога.

Среда, 17 апреля

«Домашние пшеничные лепешки со всякими начинками»

Приготовим с запеченной птицей, свежей зеленью и салатом, попробуем разные соусы и начинки. По вкусу и виду они сразу похожи и на индийские роти и на армянский лаваш)

Четверг, 18 апреля

«Ромовые внуки»

Это как ромовые бабы, только поменьше, и хранить их можно в банке с сиропом!.

По этому рецепту вы так же сможете испечь кулич-ромовая баба, который будет особенно вкусным!

Пятница, 19 апреля

«Курица в миндальной крошке, фаршированная лаймовым рисом»

Открытие лаймового риса в нашей семье принадлежит Никите. Курица — на мне. И если соединить два этих блюда, то можно получить лучший обед из возможных.

Суббота, 20 апреля

«Лимонная пасха с белым шоколадом»

Я очень люблю классические заварные пасхи, люблю эксперименты с шоколадными и карамельными вкусами, но в этом году мне захотелось попробовать чего-то нового, свежего, весеннего — вот и будем экспериментировать вместе!

Суббота, 20 апреля

«Зеленая паста»

Будем готовить овощную пасту из кабачка, разумеется с овощным соусом, чтобы получилась весенняя картина «зеленое на зеленом». Добавим немного рыбы и обязательно все съедим.

Воскресенье, 21 апреля

«Маковый кулич»

Тот самый маковый рулет, только на самом деле кулич. И что может быть лучше маковой начинки, когда ты готовишь сам и кладешь ее не жалея.

Воскресенье, 21 апреля

Хрустящий весенний салат.

Соберем его из доступных хрустящих овощей, но обязательно дополним нажористыми ингредиентами, чтобы он легко превращался из гарнира в основное блюдо.

Понедельник, 22 апреля

«Правильно запеченная рыба с вермутом, зеленью и орехами»

А что может быть неправильного во всяких разных рыбах запеченных в соусе из вермута?

Вторник, 23 апреля

«Весенний минестроне»

Свежо, легко, многосоставно, вкусно, и очень просто в приготовлении. Еще одна идея для этой весны.

Среда, 24 апреля

Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.

Поделимся впечатлениями, подытожим проделанную работу, посмотрим кулинарную книгу по марафону.

Стоимость 3000 руб.