Пасхальный онлайн-курс Птичье молоко [Нина Тарасова]

295

Специально к светлому празднику Пасхи я решила вас порадовать самым необычным десертом! Казалось бы — всеми любимое, знакомое «Птичье молоко», но в современной необычной подаче, которое подойдет, как:
— на Пасху
— на витрину
— на праздник рождения ребенка
— на фуршетный стол
Актуален в любое время года, на любой повод и очень удобно в подаче, потому что основу для десерта мы тоже делаем сами.
Состав десерта «Птичье молоко»:

  • Пряное хрустящее песочное тесто
  • Абрикосовый центр, который своей приятной кислинкой оттеняет общий гармоничный вкус всего десерта
  • Тончайшая шоколадная скорлупка
  • Шоколадный декор, сделанный двумя разными техниками
  • Не классичессическое суфле «Птичье молоко» на агаре с лимонными искорками, по текстуре похожее на чуть подтаявшее мороженое