Пасхальный сдобный пирог с грецким орехом и лимоном [Вера Никандрова]
120₽
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
рецептура
пошаговое приготовление десерта
блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
![Пасхальный сдобный пирог с грецким орехом и лимоном [Вера Никандрова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/11/pashalnyj-sdobnyj-pirog-s-greczkim-orehom-i-limonom-vera-nikandrova_6910d373ae574.png)