[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes [Мария Селянина]
60₽
Такие изделия всегда будут пользоваться спросом на кондитерской витрине, именно они привлекают ежедневное внимание наших покупателей, в то время как торт или пирожное — это изделие более праздничное и реже употребляемое.
Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?
Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!
Рецептура и видео включают:
Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?
Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!
Рецептура и видео включают:
- Брауни
- Шоколадный Кулан
- Pain de Genes
Изучаемые техники:
Различные типы кексового теста
Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
Хранение и подача порционных кексов
![[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d'Génes [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-campus-biskvity-dlya-vitriny-brauni-kulan-pain-dgenes-mariya-selyanina_635d9127ed938.png)