[Pastry Campus] Чизкейк Нью Йорк с карамелью и попкорном [Мария Селянина]
150₽
Сливочный сыр известен человечеству довольно давно, но конкретно “Филадельфия” – это довольно новая вариация, появившаяся, как говорят, благодаря случайности.
Эта случайность оказалась настолько удачной, что очень быстро сыр стали применять не только в соленой, но и сладкой кухне.
Какой же первый десерт приходит в голову, если речь заходит о сливочном сыре?
Конечно Чизкейк! Он так полюбился публике, что конечно тоже пережил невероятное количество реинкарнаций.
В этом курсе мы будем готовить в технике New York но, как всегда, с подвыподвертом. А именно – будем делать чизкейк со вкусом попкорна и карамели! Смело и неожиданно – то, что надо, чтобы разбавить повседневность!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
● Приготовление карамельного попкорна (вполне самостоятельный рецепт сам по себе!)
● Тесто сабле с попкорном
● Начинка для чизкейка с попкорном
● Жидкий карамельный соус
● Техника ароматизации сливок попкорном
● Изготовление короны из попкорна для декора