[Pastry Campus] Лимонные тарталетки с меренгой [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
50₽
Как сделать так, чтобы ваша лимонная тарталетка была самой вкусной, яркой и запоминающейся?
А, может быть, тарталетка в баночке, на вынос? Мы сделаем и тот, и другой вариант, и заодно расскажем, как десерт в баночке или в стакане сделать более легким и интересным по текстуре.
Вас ждут следующие техники:
А, может быть, тарталетка в баночке, на вынос? Мы сделаем и тот, и другой вариант, и заодно расскажем, как десерт в баночке или в стакане сделать более легким и интересным по текстуре.
Вас ждут следующие техники:
- Песочное тесто
- Крамбл
- Лимонное желе
- Лимонный крем в нескольких вариантах
- Лимонная меренга
![[Pastry Campus] Лимонные тарталетки с меренгой [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-campus-limonnye-tartaletki-s-merengoj-mariya-selyanina-tatyana-serdczeva_635fadfbc09ad.jpeg)