[Pastry Campus] Пасхальный декор из шоколада [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
50₽
Пасха — это особый праздник — очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом. И к этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
Давайте разбираться, что такое шоколад и «с чем его едят» — как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:
Давайте разбираться, что такое шоколад и «с чем его едят» — как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:
- Гнезда
- Листья
- Перья
- Цветы
- Яйца с различными вариантами окраски
![[Pastry Campus] Пасхальный декор из шоколада [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-campus-pashalnyj-dekor-iz-shokolada-mariya-selyanina-tatyana-serdczeva_635fadec6bee7.png)