[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина]
195₽
Пирожное “Пасхальное яйцо”
Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.
Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.
Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
● Бисквит Pain de Genes
● Ванильно-лимонная пропитка
● Приготовление жидкого центра
● Новое “птичье молоко” для торта
● Техника приготовления “корпусного” пирожного
● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
●Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор
![[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/01/pastry-campus-pirozhnoe-pashalnoe-yajczo-mariya-selyanina_678eb2df4d7b6.jpeg)