[Pastry Campus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста [Мария Селянина]
185₽
На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.
- Окрашенное заварное тесто
- Новые формы выпечки
- Сложные начинки и новые текстуры
- Новые рецепты глазури
- Техники хранения
Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
Пари-Брест… Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.
Наш Пари-Брест — смелый и свежий, с фисташками и малиной.
Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.
Заварное тесто
Хрустящее тесто кракелин
Крем с фисташками
Карамелизированные фисташки
Малиновое желе
Взбитый фисташковый ганаш
Свежие фисташки и малина для декора
Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
Заварное тесто
Крем маскарпоне-фенхель
Желе из ревеня и фенхеля
Глазурь
Агар из фенхеля
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
Заварное тесто
Крем из сыра Филадельфия с ванилью
Желе из клубники с бальзамиком
Глазурь
Миндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
Эклеры — коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами «для взрослых» из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
Заварное тесто
Кокосовый муслин
Желе из ананаса с ромом
Взбитый кокосовый ганаш
Свежий ананас в вакууме
Свежий кокос
Эклеры “Кофе по-ирландски”
Заварное тесто с какао
Кофейный крем
Взбитый кофейный ганаш
Агар из кофе и виски
Кофейные зерна из шоколада
Монашки “Ваниль-пекан”
Монашки — двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте — это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.
На этом курсе знакомим вас с нашей версией — веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.
Заварное тесто
Ванильный крем
Пралине из пекана
Новая форма работы с сахарной помадкой
Карамелизированные орехи пекан
Подробнее на продающем сайте: