[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь [Мария Селянина]

70

Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Несладкая праздничная выпечка
19 декабря 2020
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»:)
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую.
И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!

Изучаемые концепты и техники :

  • Слоеное тесто, классическое и инвертированное
  • Песочное тесто для Pate en Croute
  • Дрожжевое тесто для пирожков
  • Паштет из разных видов мяса
  • Винное желе
  • Техника приготовления Pate en Croute
  • Овощи в средиземноморском стиле
  • Формовка и декор пирога из слоеного теста
  • Пирожки, начинка, формовка и выпекание

Программа на декабрь:

  • Вебинар «Несладкая праздничная выпечка»
  • Видеокурс «Венские булочки»
  • Видеокурс «Классическое слоеное тесто»
  • Видеокурс «Пластичный шоколад»
  • Мастер-класс «Пирожные Пенёчек и Подарок»
  • Мастер-класс «Рождественский и новогодний декор»
  • Мастер-класс «Торт-полено «Chocokids» (4 шоколада)»