[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль. Уровень Старт [Мария Селянина]
50₽
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.
«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
- Запеченные яблоки
- Сидр
- Соленая карамель.
Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму?
Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой?
Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?
Уровень СТАРТ
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
- Скидка 5% на практические курсы