[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт [Мария Селянина]

50

Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Улитки с корицей (синнамон роллс)
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами!
Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек.

Изучаемые концепты и техники

  • Типы теста бриошь
  • Ингредиенты и их подбор
  • Замес и тонкости работы с тестом
  • Слоеная бриошь и техники работы с ней
  • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
  • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
  • Различные типы формовки улиток
  • Расстойка
  • Выпекание
  • Сиропы для пропитки
  • Глазурь сахарная
  • Декор

Программа на март:

  • Вебинар «Меренговый рулет»
  • Вебинар «Улитки с корицей (синнамон роллс)»
  • Видеокурс «Венские булочки с Xavier Barriga»
  • Видеокурс «Дакуаз с пралине из фундука»
  • Видеокурс «Заварной крем»
  • Видеокурс «Классическое слоеное тесто»
  • Видеокурс «Крем Англез»
  • Видеокурс «Крем Шантильи»
  • Видеокурс «Лимонный тарт с меренгой»
  • Видеокурс «Шу Шантильи»
  • Мастер-класс «Пасхальный декор из шоколада»
  • Мастер-класс «Пасхальный кулич»
  • Рецепт «Тарт Insalata Caprese»
  • Словарь кондитерских терминов