[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь. Уровень Старт [Мария Селянина]

50

Размеры:
детский 50-53,
взрослый 54-58
Оригинальная пряжа: Katia Concept Cotton-merino — 3-4 мотка
Другая пряжа (расход):
— Кид мохер на шелке 25 гр 200-215 м — 4-5 мотков
— Пух норки — 3 мотка
— Air Drops/Infinity- 2 мотка
— Kos Sandnes Garn — мотка
— Ангора 125м 25 гр, 4 мотка
— Калари — 4 мотка
— Пехорка Новая альпака — 2
Спицы основные: 5 мм
Плотность: 16п
Основные моменты:
— капюшон вяжется одной деталью снизу вверх.
— нет привязки к моей плотности.
— описание представляет собой PDF файл с очень подробным описанием процесса вязания с видео каждого шага.
— Два вида кулиски
— Шнурок вяжется по желанию
Необходимые навыки: набор петель, лицевые и изнаночные петли, круговое вязание, убавки.