[Pastry Club] Львовский сырник [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
70₽
Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.
Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит самых искушенных знатоков этого изделия.
Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит самых искушенных знатоков этого изделия.
Изучаемые концепты и техники :
- Львовский сырник
- Песочное тесто для базы
- Ганаш
- Зеркальная глазурь и техника глазирования
В курс «Львовский сырник» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и проверенные рецепты
![[Pastry Club] Львовский сырник [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-club-lvovskij-syrnik-mariya-selyanina-tatyana-serdczeva_635daacab8f7b.png)