[Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 [Мария Селянина]

195

Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Мочи?!

Моти/Мочи

ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…:)

Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.

Моти/мочи – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.

Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?

На нашем уроке по моти/мочи мы расскажем вам об этом.

💥Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки — БОМБА)
— тесто и техники его приготовления
— конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
— формовка
— хранение

Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:

1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад

Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!

Изучаемые техники:
— Тесто для моти и техники его приготовления
— Желе и гели для начинок
— Взбитые ганаши
— Панна котта
— Сырный крем
— Формовка
— Хранение

Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти/мочи и расширить свой ассортимент.