[Pastry Club] Торт и пирожные Сорренто [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

80

У свежего, яркого лимонного торта всегда найдутся свои постоянные покупатели.

Мы постарались сделать его не только очень вкусным и понятным любому дегустатору, но и максимально бюджетным.
В нашем Сорренто-2022 нет громоздкого шоколадного декора, глазури или велюра. Каждый его элемент съедобен. Мы превратили его в нарезной торт, благодаря чему он стал еще удобнее для работы и приобрел открытый, ничего не утаивающий срез.

Изучаемые концепты и техники :

  • Бисквит Pain de Genes
  • Пропитка
  • Крем с лимоном
  • Лимонный мусс
  • Лимоны в сиропе
  • Желе для заливки
  • Лимонная меренга

Уровень сложности:

для любителей и профессионалов