[Pastry Inspiration School] Зефир. Яблочный, Манго-Маракуйя, Черносмородиновый
124₽
Зефир – это воздушный десерт, консистенции суфле, приготовленный из фруктового пюре. Обычно его готовят в виде розочек или ракушек, склеенных попарно. Зефир мягкий и воздушный, но при этом плотный и не рыхлый.
В наборе 3 рецепта:
Яблочный Зефир
Зефир Манго-Маракуйя
Черносмородиновый Зефир
Наш рецепт зефира отличается от классического меньшим содержанием сахара, но при этом имеет правильную текстуру.
![[Pastry Inspiration School] Зефир. Яблочный, Манго-Маракуйя, Черносмородиновый](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/08/pastry-inspiration-school-zefir-yablochnyj-mango-marakujya-chernosmorodinovyj_688ddbbdf1ce8.jpeg)