[Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
50₽
Бриошь на закваске
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет — обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет — обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!
В вашем распоряжении будет:
— Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
— Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
— Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
— Сравнительный анализ двух видов рецептур.
• Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
• 2 рецепта, доступные для скачивания
• Неограниченный доступ к рецептам и видео