[Pastry is magic] Чизкейк в баночках. Тариф самостоятельный [Нина Тарасова]
100₽
Мы с вами разберем:
— Варианты основы
— Разницу выпеченного и холодного чизкейка
— Методы приготовления
— Вкусы и сочетания с различными ягодами и фруктами
Вы получите:
— Запись вебинара по приготовлению «Чизкейка в баночках»
— Технологическую карту с описанием приготовления, рецептом
Состав десерта:
— Реконструированное песочное тесто
— Выпеченный чизкейк
— Ягодное конфи
![[Pastry is magic] Чизкейк в баночках. Тариф самостоятельный [Нина Тарасова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-is-magic-chizkejk-v-banochkah-tarif-samostoyatelnyj-nina-tarasova_635e1a96958b7.jpeg)