[Pastry is magic] Курс по тартам 2.0. Пакет Стандартный [Нина Тарасова]

180

Курс включает в себя:
● Подробные видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса для каждого тарта.
● Технологические карты (рецептуры) для каждого тарта.
1. Тарт «Пина-колада»
Когда-то очень уже давно, обучаясь во Франции в школе Alain Ducasse, на одной из недель посвященной тартам и современным десертам, мы делали похожий тарт. Этот купол из легкого мусса, сочетание вкусов моего любимого коктейля, открытая начинка, чуть видная из-под шапки-мусса меня настолько впечатлила, что даже спустя много лет — не выходила из головы. Со своим уже опытом, навыками, чутьем — я создала свою «Пина-коладу» — более легкую, менее сладкую и максимально ярко-насыщенную. Сохранила похожую визуализацию, отдавая дань своему прошлому и обучению в прекрасной школе.
Состав десерта:

  • Фундучное песочное тесто
  • Ванильный крем франжипан
  • Лаймовое кремю
  • Свежие ананасы, пропитанные ароматом яркой ванили и лайма
  • Облегченный кокосовый мусс

2. Тарт с карамельными грушами
Десерт, который может варьироваться согласно вашим вкусовым предпочтениям, времени года и наличия продуктов. И с каждым фруктом, который вы будете использовать, вы получите новый, уникальный тарт! Только представьте: груша или яблоко, манго или ананас! Что вы выберете в первую очередь?
Состав десерта:

  • Фундучный крамбл
  • Фундучное песочное тесто с цедрой апельсина
  • Мягкая соленая карамель с Grand Marnier
  • Грушевое компоте
  • Слайсы груш

3. Лимонный тарт
Классическая лимонная тарталетка заиграла новыми красками — более яркими, насыщенными, чистыми. Если вы любители «кисло-сладких» ноток, то такой десерт был создан, как будто специально для вас: —
Состав десерта:

  • Хрустящее лимонное песочное тесто
  • Нежный лимонный запеченный крем
  • Шелковистый лимонный курд
  • И легкая, воздушная шапка итальянской меренги

4. Тарт «Истинный шоколад»
Шокоголики мира — объединяйтесь! Потому что теперь есть десерт, который буквально, может стать гимном вашей любви к прекрасном десерту! Попробуйте прочувствовать это вкус, посмаковав состав.
Состав десерта:

  • Шоколадное песочное тесто;
  • Шоколадное суфле;
  • Шоколадный ганаш;
  • Шоколадный мусс. Четыре текстуры шоколада, многогранный баланс одного продукта, который раскрывается с каждой секундой, с каждым следующим кусочком.