[Pastry is Magic] Панеттоне на дрожжах [Нина Тарасова]

40

Быстрый «Панеттоне» на дрожжах — это отличная альтернатива, когда вы не располагаете в своем арсенале закваской, как таковой, и большим количеством времени. Но мечтаете и буквально грезите тем, чтобы приготовить шикарный, нежный, ароматный, влажный вид этой знаменитой во всем мире выпечки! Именно поэтому мы предлагаем вам идеальный вариант дрожжевого «Панеттоне», где результатом уже можно будет наслаждаться спустя всего 4 часа от начала замеса!
Урок содержит:
— Теорию о дрожжах: разрушаем мифы и легенды о дрожжах и перестаем их бояться.
— Разбор живых/прессованных дрожжей, быстродействующих и инстантных.
— Схема замены одних дрожжей на другие, а так же методы работы с каждым.
— Подробный рецепт с описанием и фотографиями о процессе приготовления с рекомендациями Нины Тарасовой.
— Небольшое видео и сравнительный анализ дрожжевого вида «Панеттоне» и на закваске.