[Pastry is magic] Пирожное Рубин. Пакет Стандартный [Нина Тарасова]

80

Яркое сочетание для ценителей необычных десертов. Это десерт, который раскрывается с первого вдоха, с первого укуса и запоминается навсегда. На нежной основе из бисквита с белым шоколадом, алая полоска малинового желе, которую венчает воздушный мусс с малиной и болгарским перцем. И более интересного сочетания сложно найти. Знаете, что подойдет к этому десерту в качестве декора? Потереть сверху на маленькой терке сыр «Пармезан». Готовы удивляться и удивлять? Тогда этот десерт для вас!
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:

  • Бисквит с белым шоколадом
  • Малиновое желе
  • Малиновый мусс с болгарским перцем.

Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на февраль 2020 года по Санкт-Петербургу):
1984,49 руб (на общий вес торта);
55 руб. — 1 шт весом 84 г и размером 3х6 см

Вы получите: видео урок+техкарта