[Pastry is magic] Пирожное Шоколадный Тирамису. Пакет Стандартный [Нина Тарасова]

80

Любите десерт «Тирамису»? За что вы его любите? За сливочность и тающую нежность текстуры. За что его не любят? За то, что в состав идут свежие яйца. Что же, давайте засучим рукава и сотворим идеальный десерт, внеся интересные изменения! Я решила убрать классические «савоярди» и за основу взять самый пористый и воздушный из бисквитов — «Венский», чтобы он как губка впитал максимальное количество кофейного сиропа со сливочным ликером. И прослойкой между бисквитами, будет служить крошка шоколада и ванильно-кофейный крем с маскарпоне. Это тот самый десерт, который у вас будут просить повторить «на Бис» каждый день!
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 шт размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:

  • Венский шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом со сливочным ликером
  • Ванильно-кофейный крем с маскарпоне и сливочным ликером

Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на февраль 2020 года по Санкт-Петербургу):
2784,18 руб. (на общий вес торта);
55,68 руб. — 1 шт весом 54 г и размером 4х4 см

Вы получите: видео урок+техкарта