[Pastry is magic] Пирожное Яблочный тарт. Пакет Стандартный [Нина Тарасова]

50

Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:

  • Ореховый бисквит
  • Кокосовое пралине
  • Джем из кураги с базиликом
  • Мусс с белым шоколадом

Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на февраль 2020 года по Санкт-Петербургу):
2127,45 руб, (на общий вес торта);
43 руб. — 1 шт весом 57 г и размером 3х6 см
Вы получите: видео урок+техкарта