[Pastry is Magic] Шоколадный хлеб [Нина Тарасова]
50₽
Это волшебный рецепт, не убавить ни прибавить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для «французского тоста»; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, «Нутеллой» или шоколадным маслом.
Состав урока:
— Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
— Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
— Подробное видео с процессом приготовления.
Состав урока:
— Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
— Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
— Подробное видео с процессом приготовления.
![[Pastry is Magic] Шоколадный хлеб [Нина Тарасова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pastry-is-magic-shokoladnyj-hleb-nina-tarasova_635f953363b1d.jpeg)