[Pastry is Magic] Тарталетки Глазунья Веганская. Тариф Стандартный [Нина Тарасова]

80

Представляю вам урок по тарту «Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим «желтком» из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Приготовив его однажды, уже невозможно остановиться. Так давайте же скорее приниматься за дело?
Состав десерта:

  • безглютеновое песочное тесто (веган);
  • безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
  • кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
  • молекулярный манго-абрикосовый «желток» (веган)

Урок включает в себя:

  • Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
  • Технологическая карта (рецептура).