[Pastry School] 10 лучших рецептов тортов 3.0 [Елена Крохмаль]
120₽
которые точно получатся!
СОСТАВ СБОРНИКА
10 подробных пошаговых рецептов
ТОРТ
«ЦВЕТУЩИЙ ПЕРСИК»
Этот муссово-бисквитный торт как нежный цветок: легкий воздушный бисквит, нежный персиковый мусс и кислинка абрикосового конфи В дополнение легкий крем на сливочном сыре. Вы точно приготовите его еще не раз, потому что он полюбится всем!
ТОРТ
«РОЗА-МАЛИНА»
Потрясающий муссовый торт, в котором так удачно переплелись ароматы розы и малины: хрустящий миндальный дакуаз в основании, отделенный хрустящий слой с миндалем от вкуснейшего малинового кремю и облака розового мусса. Этот торт поразит вас своей утонченностью и нежностью.
КЕКС
«КЛУБНИКА-ЛАЙМ»
Вкуснейший бархатный кекс с тонким ароматом и кислинкой лайма. Дополним его воздушным кремом на основе взбитых сливок и нежной клубникой. Так просто, быстро и невероятно вкусно!
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ
«БОЖЬЯ КОРОВКА»
Такие яркие, красивые и очень милые. Эти пирожные наверняка приведут в восторг и взрослых, и детей. Вкуснейший ванильный бисквит, ягодный и фруктовый мусс. И все это на хрустящей подложке песочного сабле.
ПИРОЖНОЕ
«ДОЛЬЧЕ ВИТА»
Муссовые пирожные всегда в тренде. В этом пирожном мы соединили нежный молочный шоколад и тропическую сладость манго. Дополнили хрустящим кокосовым бисквитом и украсили в современном минималистичном дизайне. Такое пирожное покажет всем, что вы не просто умеете вкусно готовить, но и можете делать невероятно элегантные современные десерты.
ТОРТ
«ГОРНАЯ ЛАВАНДА»
Нежнейший муссовый торт с тонким ароматом настоящей горной лаванды. Лаванду мы решили дополнить ненавязчивой ежевикой, которая не будет затмевать ее еле слышный аромат и замечательно сочетается с ней по цвету. А еще вас приятно удивит нежный лавандовый мусс и вкуснейший бисквит с пропиткой из лавандового сиропа.
ТОРТ-ПОЛЕНО
«ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ»
Оригинальный и очень красивый торт в виде полена с яркими ягодами. В этом торте восхитительно все: и нежный ванильный мусс, и вкуснейший рулет с ягодной начинкой, и бархатный шоколадный бисквит в основании, чтобы оттенить нежность мусса и яркость ягод.
ТОРТ
«ЯГОДНАЯ КОРЗИНКА»
Генуэзкий бисквит в сочетании с ароматным клубничным конфи и двумя видами муссов. Клубничный мусс подчеркнет нежность этого торта, а лугкий манговый мусс придаст легкий нелет тепла и экзотики. А красивая подача с шоколадным ободком и ягодами напомним нам, что лето не за горами.
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
«КОФЕ-ШОКОЛАД»
Меренговые рулеты бьют рекорды популярности во всех кондитерских чартах. Мы раскроем вам все секреты приготовления стабильной меренги и выпечки коржа для рулета. Дополним рулет нежным кофейным кремом и теплой ноткой шоколадного ганаша. А еще вы узнаете как правильно сворачивать и стабилизировать рулет. Это будет ваш лучший меренговый рулет!
ТОРТ
«8 МАРТА»
Такой торт точно придется по вкусу всем! Главное, что он готовится легко и просто. Вы узнаете как сделать вкуснейшее медовое тесто для коржей, как приготовить вкуснейший крем и ягодное конфи, а также как собрать и украсить торт в виде символа главного женского праздника.