[Pastry School] Бенто торты [Елена Крохмаль]

195

КНИГА РЕЦЕПТОВ
ДЕСЕРТОВ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе.

— Морковный с апельсинами и карамелью
— Баунти (молочный шоколад — кокос)
— Кофейная симфония (кофе — шоколад)
— Фундук — брусника
— Клубничный лимонад (лимон-клубника)
— Трюфель (темный шоколад)
— Йогурт — кокос
— Медовая груша (мед — груша — орехи)
— Карамельное яблочко (грецкий орех — яблоко — карамель)
— Ванильное облако (ваниль — белый шоколад)

БОНУС
ОТДЕЛЬНЫЙ УРОК — КАК ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ НАДПИСИ НА ТОРТАХ
И РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ НАДПИСЕЙ.