[Pastry School] Бисквитный торт Рафаэлло [Елена Крохмаль]
90₽
Этот торт запомнится вам воздушным кокосовым бисквитом и нежным кремом с кокосом и малиной с клубникой, а миндальный крустилант добавит необходимую хрустинку в это облако нежности.
В этом торте вы найдете все, что ждете от нежного и легкого десерта: вкуснейший воздушный кокосовый бисквит, нежный малиново-клубничный и кокосовый крем и немного хрустящей звучности миндально-шоколадного крустиланта.
В этом торте вы найдете все, что ждете от нежного и легкого десерта: вкуснейший воздушный кокосовый бисквит, нежный малиново-клубничный и кокосовый крем и немного хрустящей звучности миндально-шоколадного крустиланта.
Поверьте, никто не останется равнодушным к такому десерту!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить и испечь нежный воздушный кокосовый бисквит
- Как сделать миндальный крустилант
- Как приготовить малиново-клубничный крем
- Как сделать нежный кокосовый крем
- Как приготовить пропитку с ароматом кокоса
- Как собрать торт
- Как сделать крем для покрытия торта
- Как покрыть торт кремом
- Как украсить торт для эффектной подачи.
В состав видеокурса входит:
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Таблица пересчета на разные диаметры форм