[Pastry School] Эклеры [Анна Галич]

85


Что входит в курс?
Онлайн курс по эклерам содержит 6 уроков: заварное тесто, отсаживание и выпечка, крем Патисьер с лавандой, зеркальная глазурь, меренги (безе), украшение эклеров. Каждый урок содержит видео (общая продолжительность которых 60 минут), тех.карты и подробные описания процессов.В самом начале курса, для удобства студентов, дан список инвентаря и продуктов.
Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.
Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.
Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.
Выдается сертификат? Нет, в данном курсе выдача сертификата не предусмотрена.
Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.
Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет, бытовая духовка и набор простых продуктов.
У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!