[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью РАФАЭЛЛО [Елена Крохмаль]

100

ОПИСАНИЕ:
Только представьте себе тонкий кокосовый бисквит, покрытый корочкой крустиланта в сочетании с нежным ягодно-кокосовым кремю, ярким малиново-клубничным конфи и легким кокосовым муссом!

Это просто восхитительно!

Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить вкуснейший кокосовый бисквит для основы торта
Как сделать миндальный хрустящий слой
Как приготовить малиново-клубничное конфи
Как сделать ягодно-кокосовое кремю
Как приготовить легкий и нежный кокосовый мусс
Как аккуратно собрать торт
Как приготовить зеркальную глазурь
Как покрыть торт зеркальной глазурью.
Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.