[Pastry School] Муссовый торт Три шоколада [Елена Крохмаль]

80

Он занимает особое положение среди муссовых тортов, ведь это самый популярный муссовый десерт. Такое изысканное и вместе с тем простое сочетание покорило всех: терпкость и насыщенный вкус темного шоколада дополняется нежностью и сливочным вкусом белого шоколада. А молочный шоколад выступил в роли сладкого посредника между двумя противоположностями и объединил их, чтобы покорить Вас раз и навсегда.

Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить нежный шоколадный бисквит для основы торта
Как сделать сливочную пропитку с ликером для бисквита
Как приготовить три вида мусса: из темного, молочного и белого шоколада
Как аккуратно и красиво собрать торт
Как украсить торт шоколадными подтеками и ягодным венком
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь делать восхитительный муссовый торт по проверенному рецепту от нашей школы.